首页 经研所概况 成员队伍 研究平台 学术研究 经济论坛 研究生教育
 
快速导航


站内搜索
首页 > 经研所动态 > 正文
田学斌应邀出席石家庄市政府智库第一次工作会议

429日上午,我校经济研究所所长、京津冀协同发展河北省协同创新中心执行主任田学斌作为特聘专家应邀出席石家庄市政府智库第一次工作会议。受市政府领导委托,市发改委副主任、市政府智库办常务副主任吴书科主持会议并讲话,在石的22名特聘专家、顾问专家及部分专家代表参加会议。

田学斌表示,石家庄市政府智库是一个非常好的平台,本次发布的29个课题也都具有很好的研究意义,包括对营商环境、产业集聚、经济形势等多方面的思考,将组织团队对上述课题进行评估研判,选择其中的12个课题,认真开展研究,为石家庄发展助力。

专家代表们分别进行了交流发言,围绕政府智库的建设和工作内容进行了深入研讨,共同为市政府智库建设发展谋策献智。


本站内容欢迎转载或引用,但在转载或引用时敬请注明作者及出处
Institute of economics study, Hebei University   of Economics undefinedamp; Business
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学经济研究所   邮编:050061
Tel:0311-7657118 Email:jjyjs@126.com
建议使用IE8.0,1024x768分辨率浏览