首页      经研所概况      成员队伍      研究平台      《经济与管理》      学术研究      经济论坛      研究生教育      资料中心 
 
快速导航



站内搜索
首页 > 经研所动态
经济研究所召开全体教职工工作学习会议
 
    2018年12月10日,经济研究所召开全体教职工工作学习会议,经济研究所所长、京津冀一体化发展协同创新中心专职副主任田学斌主持,经济研究所、京津冀一体化发展协同创新中心、社会管理德治与法治中心全体教职工和研究生30余人参加。

    会议分两个阶段进行,第一阶段按照校党委要求,党支部书记叶金国传达、引领全体教职工学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神。
    之后,田学斌传达了学校党政联席会议精神,并结合实际工作经验对全体工作人员提出要求:“早”“勤”“能”“实”。指出:一是工作尽早安排,才会避免疏漏。二是工作勤于落实,才会把握细节。三是工作能力要全面化,行政人员除了精通行政工作,也要掌握写作技能;科研人员也不能光会搞科研,也要掌握一定的行政工作技能。只有全面提升个人能力,才能更好地进行工作。四是要有扎扎实实、精准精细的精神,才能高质量做好工作。
    与会人员认真学习了全国教育大会精神,纷纷表示要在教学科研活动中落实好,在今后的工作中努力全面提升个人业务能力。
 
 
河北经贸大学经济研究所 2011-2012 版权所有
本站内容欢迎转载或引用,但在转载或引用时敬请注明作者及出处
Institute of economics study, Hebei University of Economics & Business
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学经济研究所 邮编:050061
Tel:0311-7657118 Email:jjyjs@126.com