首页      经研所概况      成员队伍      研究平台      《经济与管理》      学术研究      经济论坛      研究生教育      资料中心 
 
快速导航



站内搜索
首页 > 双周论坛
经济研究所举办第201期知行论坛(2018-10-29)
 
    2018年10月29日,经济研究所举办第201期知行论坛,京津冀中心孙天合博士作《河北省地下水超采综合治理新举措:政策、成效及挑战》的专题报告,报告会由所长田学斌主持,经济研究所、京津冀一体化发展协同创新中心全体教职工参加。

报告会现场

    孙天合博士主要介绍了近年来河北省地下水超采综合治理的新举措的内容,包括季节性休耕、非农作物替代、地表水替代地下水工程以及水权水价改革;并分析了各个项目的初步成效和存在的问题,进而指出未来有价值的研究方向。
    与会人员分别就地下水超采问题发表了自己的看法进行了交流讨论。
 
 
河北经贸大学经济研究所 2011-2012 版权所有
本站内容欢迎转载或引用,但在转载或引用时敬请注明作者及出处
Institute of economics study, Hebei University of Economics & Business
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学经济研究所 邮编:050061
Tel:0311-7657118 Email:jjyjs@126.com