首页      经研所概况      成员队伍      研究平台      《经济与管理》      学术研究      经济论坛      研究生教育      资料中心 
 
快速导航



站内搜索
首页 > 经研所动态
经济研究所召开返校工作会议
 
  2017年9月3日上午,经济研究所召开返校工作会议,会议由所长田学斌主持,经济研究所与京津冀一体化发展协同创新中心全体人员参加会议。
田学斌首先向大家介绍了新加入经济研究所与京津冀一体化发展协同创新中心的两位新同事,传达了全校处级干部大会精神,随后通报了研究所与中心暑假期间开展的主要工作,对新学期科学研究、智库研究、内部考核、研究生培养和期刊编辑等工作进行了安排布置。

会议现场

  田学斌指出,很多老师牺牲暑假休息时间,参与单位组织的各项工作,积极开展调研,取得了不少成果,这种拼搏精神值得保持和发扬。新学期大家要坚守“求真致用,知行合一”的所训,扎扎实实、踏踏实实地进行专业化、高质量研究,主动对接河北经济发展重大需求,切实发挥中心与研究所合署合力、协同攻关的优势,多出成果,出好成果,为学校“双一流”建设与争博工作贡献力量。
  马彦丽副所长对研究生培养工作、学科点建设、双周论坛等工作提出了要求。
  全体与会人员纷纷表示,将以新的精神状态,结合岗位职责,全身心地投入到新学期工作之中。
          
河北经贸大学经济研究所 2011-2012 版权所有
本站内容欢迎转载或引用,但在转载或引用时敬请注明作者及出处
Institute of economics study, Hebei University of Economics & Business
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学经济研究所 邮编:050061
Tel:0311-7657118 Email:jjyjs@126.com