首页      经研所概况      成员队伍      研究平台      《经济与管理》      学术研究      经济论坛      研究生教育      资料中心 
 
快速导航



站内搜索
首页 > 经研所动态
田学斌受聘担任河北省委宣传部特约研究专家
 
    5月26日,河北省委宣传部特约研究专家座谈会在石家庄燕山大酒店成功举行,省委宣传部部务会成员、副巡视员吴忠华出席并为特约研究专家颁发聘书,会议由省委宣传部政策法规研究室主任王国铭主持。我校经济研究所所长、雄安开发研究院常务副院长田学斌研究员被聘任为河北省委宣传部特约研究专家。
 
 
    在专家座谈交流环节中,各位专家围绕如何服务省委决策需求,为省委宣传部部务会科学决策贡献力量等问题展开热烈讨论。田学斌说,非常荣幸受聘担任省委宣传部特约研究专家,这既是荣誉,又是责任。在今后的工作中,将会整合依托河北经贸大学经济研究所、京津冀一体化发展协同创新中心、雄安开发研究院的人才科研优势,在产业转型升级、体制机制改革、京津冀协同发展与雄安新区建设等方面开展深入系统研究,为河北实现有质量、有效益、可持续发展贡献力量。
    参会并受聘担任特约研究专家的还有:省委党校首席专家陈春生、石家庄铁道大学党委副书记李晓华以及河北师范大学、河北金融学院、华北制药集团和省社科院等单位的10余名专家学者。
 
河北经贸大学经济研究所 2011-2012 版权所有
本站内容欢迎转载或引用,但在转载或引用时敬请注明作者及出处
Institute of economics study, Hebei University of Economics & Business
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学经济研究所 邮编:050061
Tel:0311-7657118 Email:jjyjs@126.com