首页 经研所概况 成员队伍 研究平台 《经济与管理》 学术研究 经济论坛 研究生教育 资料中心
 
快速导航



站内搜索
首页 > 经研所动态 > 正文
经研所邀请建行支行行长王湖作面试技巧专题报告

    11月22日晚,经研所邀请建设银行神兴支行行长王湖作面试技巧专题报告,李建英副所长主持,经研所全体研究生参加了报告会。

    王湖作题为《面试技巧培训》的专题报告,通过详细的案例深入剖析了面试的流程、基本礼仪和基本常识问题,结构化行为面试的方法与技巧,重点讲解了无领导面试小组的形式、环节及注意事项。他强调,面试技巧就是让你更好的展现自己,更好的挖掘你自己的价值以及让对方感受到你的价值所在。王湖行长表达幽默诙谐、率性洒脱,让在场学生对自己的求职有了深刻的认识与了解。

    最后李建英总结,王湖行长的讲座信息量大,含金量高,有利于提升自我认识和把握人际关系的能力,运用面试技巧让我们在求职的道路上少走弯路,希望各位同学提高自己的面试技能,提高自己的思想政治素质、文化素质、能力素质和身心素质。

    本次讲座坚持问题导向,结合调研发现的问题和学生反映的问题,从学生诉求出发,推进主题教育走深走心走实,为学生解决了求职面试难题,为经济研究所研究生的就业工作提供有力的支持,学生纷纷表示受益匪浅。

本站内容欢迎转载或引用,但在转载或引用时敬请注明作者及出处
Institute of economics study, Hebei University   of Economics undefinedamp; Business
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学经济研究所   邮编:050061
Tel:0311-7657118 Email:jjyjs@126.com
建议使用IE8.0,1024x768分辨率浏览