首页 经研所概况 成员队伍 研究平台 《经济与管理》 学术研究 经济论坛 研究生教育 资料中心
 
快速导航



站内搜索
首页 > 经研所动态 > 正文
浙江大学雄安发展中心主任石敏俊访问我校雄安开发研究院

2019729日,校党委书记董兆伟在第一会议室会见了浙江大学雄安发展中心石敏俊主任一行,副校长、雄安开发研究院执行院长武义青出席,学校办公室主任张建江,经济研究所所长、雄安开发研究院常务副院长田学斌等参加。

董兆伟书记对未来双方的合作表示期待与欢迎。河北经贸大学是河北省内人文社科领域的骨干高校,在经管法学领域具有研究特色,对于雄安新区研究具备自身优势和良好基础。董兆伟书记表示,浙江大学是具有高水准科研实力的国内一流高校,期待与浙江大学科研团队开展合作交流,尤其在雄安新区建设的智库研究方面形成实质性的合作。

石敏俊主任介绍了浙江大学雄安发展中心的目标以及近期工作计划。浙江大学服务国家战略需求,将为雄安新区建设提供智力支持,雄安发展中心是动员浙大学科、智力资源服务雄安新区建设的工作平台。作为河北省内人文社科研究的重点高校,河北经贸大学在京津冀协同发展与雄安新区规划建设方面有较好的研究基础,双方可在智库研究、干部培训等方面探讨合作的可能。

武义青介绍了我校雄安开发研究院的基本情况与近期研究计划,就双方下一步合作的具体问题进行了深入交流。

本站内容欢迎转载或引用,但在转载或引用时敬请注明作者及出处
Institute of economics study, Hebei University   of Economics undefinedamp; Business
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学经济研究所   邮编:050061
Tel:0311-7657118 Email:jjyjs@126.com
建议使用IE8.0,1024x768分辨率浏览