首页 经研所概况 成员队伍 研究平台 《经济与管理》 学术研究 经济论坛 研究生教育 资料中心
 
快速导航



站内搜索
首页 > 经研所动态 > 正文
经济研究所党支部赴西柏坡参观学习


    “七一”前夕,按照深入学习贯彻校第三次党代会精神工作方案,经济研究所党支部书记田学斌带队,支部10多名师生党员赴党中央解放全中国的“最后一个农村指挥所”——革命圣地西柏坡参观学习。

    全体党员怀着无比崇敬的心情,有序参观瞻仰了中共中央旧址和西柏坡纪念馆。在中共中央七届二中全会旧址前,田学斌带领全体人员在鲜红的党旗下重温了入党誓词。接下来,全体人员在讲解员的解说下陆续参观了西柏坡纪念馆的各展厅,重温了党解放中国、“进京赶考”的峥嵘岁月。

    通过参观老一代革命家工作和生活过的旧址和西柏坡纪念馆,了解领袖们当年工作和生活的情况,各位党员纷纷表示,要学习革命先辈英勇斗争、爱党爱国的精神,牢记历史、开创未来。在日常工作中,一定要按照校党委的要求,结合自己的工作岗位,以最饱满的热情积极推进研究所的各项工作。

    田学斌指出,这次活动继续深入学习校第三次党代会精神的具体体现,希望大家以此为契机,牢牢把握初心,时刻保持艰苦奋斗的工作作风,自觉继承好、发扬好、践行好西柏坡精神,立足岗位作贡献,扎扎实实干工作,为建设高水平财经类大学增光添彩。 


   

 

本站内容欢迎转载或引用,但在转载或引用时敬请注明作者及出处
Institute of economics study, Hebei University   of Economics undefinedamp; Business
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学经济研究所   邮编:050061
Tel:0311-7657118 Email:jjyjs@126.com
建议使用IE8.0,1024x768分辨率浏览