首页 经研所概况 成员队伍 研究平台 《经济与管理》 学术研究 经济论坛 研究生教育 资料中心
 
快速导航



站内搜索
首页 > 经研所动态 > 正文
经济研究所赴曲阳帮扶慰问
 
    2019年3月13日,经济研究所所长、京津冀一体化发展协同创新中心专职副主任田学斌和工作人员一行三人赴曲阳雷程庄村帮扶户走访、送温暖。
    田学斌一行给帮扶贫困户雷国勋送去了牛奶、方便面等物品,询问了他的身体、生活情况,了解个人需求意愿,详细讲解扶贫政策,做好思想引导,增强贫困户的脱贫信心。

    田学斌还和驻村扶贫工作小组进行了座谈,围绕村集体如何引导村民开展产业扶贫进行了深入交流探讨。

    按照省委和校党委要求,经济研究所注重履行好基层组织的扶贫脱贫责任,按照帮扶计划,积极对接入户需求,主动宣传方针政策,努力完成对口帮扶任务。
 
 

本站内容欢迎转载或引用,但在转载或引用时敬请注明作者及出处
Institute of economics study, Hebei University   of Economics undefinedamp; Business
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学经济研究所   邮编:050061
Tel:0311-7657118 Email:jjyjs@126.com
建议使用IE8.0,1024x768分辨率浏览