首页 经研所概况 成员队伍 研究平台 《经济与管理》 学术研究 经济论坛 研究生教育 资料中心
 
快速导航



站内搜索
首页 > 经济论坛 > 双周论坛 > 正文
经济研究所举办第212期知行论坛(2019-4-1)
    2019年4月1日,经济研究所举办第212期知行论坛,刘晓敏博士做专题报告,报告会由经济研究所所长、京津冀一体化发展协同创新专职副主任田学斌主持,经济研究所、京津冀一体化发展协同创新全体教职工和研究生共30余人参加。
    刘晓敏博士围绕河北省农村供暖“煤改气”政策绩效评估这一主题,深入分析了北方地区冬季空气污染原因,冬季燃煤供暖是空气污染的重要来源,梳理了国家对北方地区空气污染治理的政策措施,提出了“煤改气”政策绩效评估中若干值得深入研究的问题。与会人员就农村冬季清洁能源供暖政策等相关问题进行了探讨。
    田学斌指出,“煤改气”政策绩效评估具有很强的社会现实意义,拿出高水平成果,有必要联合政府有关部门,深入农户家中深入了解政策落实情况,提出切实管用的改进对策,为扎实推进清洁能源替代政策落地作贡献。
           

本站内容欢迎转载或引用,但在转载或引用时敬请注明作者及出处
Institute of economics study, Hebei University   of Economics undefinedamp; Business
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学经济研究所   邮编:050061
Tel:0311-7657118 Email:jjyjs@126.com
建议使用IE8.0,1024x768分辨率浏览